«Школа личностного развития»

Во время осенних каникул был проведен выездной открытый слет местного отделения РДШ «Школа личностного развития» на базе Социально-образовательного центра «Салихово» БГПУ им.М.Акмуллы. Нашу гимназию представлял Зиятдинов Нариман (9Е класс), член городского Совета старшеклассников, заместитель председателя районного Совета старшеклассников, член Ученического Совета гимназии

Каждый день этого слета отличался от предыдущего. И хоть дней всего было четыре, все эти дни были направлены по-разному. Это направления и профориентации, и творчества, и здорового образа жизни.

В первый день торжественно прошло открытие слета, где присутствовали почетные гости: ведущий специалист Управления образования Администрации ГО г.Уфа РБ Манурова Г.А. и методист МБОУ ДО НИМЦ Шухрадина В.А. После этого команды отправились на «Веревочный курс», направленный на командообразование.

Во второй и третий день проходили различные мастер-классы, на разные тематики, такие как фотография и обработка, пение, курсы по обучении игры на гитаре, танцы и другие. Также во второй день прошел квест и шоу «Интуиция», где участникам нужно было отгадать факты про инструкторов. Третий день отличился обсуждением проблемы буллинга в формате дискуссии и «суда». Также, «Школа безопасности» провела «Свою игру» на тему безопасности в повседневной жизни и, в частности, в интернете.

Зиятдинов Нариман: «Поездка мне очень понравилась! Хочу отметить, что в конце каждого дня, каждая команда проводила «якорьки» — для рефлексии и высказывания своих эмоций и переживаний за день в кругу своей команды. Для каждого участника это был бесценный опыт и огромное количество положительных эмоций».



Внимание!
При цитировании информации ссылка на официальный сайт Гимназии №39 обязательна

Как нас найти: 450077
Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Достоевского 67, Гимназия №39.
Телефон: +7(347)272-42-03
E-mail: gym39ufa@gmail.com

Директор МБОУ "Гимназия №39" городского округа город Уфа:
Ганиева Айгуль Фаниловна,
отличник образования Республики Башкортостан