Ах, лето, долгожданное лето!

Вот и пролетел   учебный год! Многие дети отправляются на отдых к бабушкам и дедушкам, некоторые на дачу, есть дети, которые едут отдыхать в загородные лагеря. Но  в городе остаются дети, которые вынуждены проводить своё время дома.    Что же делать?   Решение есть! Есть   детские лагеря, которые открываются на базе школ.

Детям совершенно необходима смена деятельности, смена впечатлений. Летний лагерь —  место интересного времяпровождения, свободного общения с друзьями, педагогами, которые их понимают, участвуют вместе с ними в различных мероприятиях, не требуют от них выполнения учебных заданий и не ставят оценок. Приоритетные направления: оздоровительная, образовательная и развлекательная деятельности — пребывание на свежем воздухе, проведение оздоровительных, спортивных, культурно-массовых мероприятий, организация экскурсий, занятий по интересам.

В нашей гимназии такой лагерь существует давно. Вот и в этом году наша «Радуга», начала свою работу  с1 июня.

Право быть воспитателями отрядов было доверено талантливым, неповторимым и преданным своему делу  педагогам, которые умело ведут своих воспитанников по тропинкам доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонек любознательности и  веры в себя. С первых же дней в лагере работа сразу же закипела: ежедневная зарядка и линейка по утрам,  подвижные игры на свежем воздухе, солнечные  ванны, медицинские осмотры под руководством  медсестры, экскурсии в музеи и театры , посещение бассейна. К своей работе относятся  с душевной теплотой и кормят наших детей вкусной едой бригада поваров гимназии. Впереди нас ждут много развлекательных мероприятий, которые добавят только позитивного настроения.



Внимание!
При цитировании информации ссылка на официальный сайт Гимназии №39 обязательна

Как нас найти: 450077
Республика Башкортостан, г. Уфа,
ул. Достоевского 67, Гимназия №39.
Телефон: +7(347)272-42-03
E-mail: gym39ufa@gmail.com

Исполняющая обязанности директора МБОУ "Гимназия №39" городского округа город Уфа:
Ганиева Айгуль Фаниловна,
отличник образования Республики Башкортостан